荷兰郁金香花田

dever and tulips 800

当您想到荷兰时,您的脑海里可能会涌入有关自行车、运河、风车以及最重要的,郁金香的画面。春天,国家最著名且最具标志性的花朵争相绽放,映衬出荷兰乡村的无限活力。虽然这些花布满了荷兰的郁金香田地,但最佳观赏地无疑是库肯霍夫花园。花园坐落在一座历史悠久的15世纪狩猎庄园内,是世界上最大的花园之一,若您在荷兰郁金香盛开之季探访阿姆斯特丹,那么库肯霍夫绝对是必游之地。

库肯霍夫 – 荷兰郁金香田中的欧洲花园

库肯霍夫也被称为欧洲花园(Garden of Europe),种植了世界上最独特的郁金香,每个品种都有其独特的色彩和美丽。除了各类色彩鲜艳的迷人花朵之外,库肯霍夫还设有各种不同风格及起源的花园,从经典的英式园林景观到处处惊喜且美丽宁静的日式花园。对于喜爱郁金香及其它花卉的游客来说,雕塑花园将为您展出各种精美的艺术品,并在风景优美的土地上相互交织在一起。

一天之内,您可以游览郁金香田、当地的郁金香农场及库肯霍夫花园。立即预订由Dutch Flower Tours组织的终极郁金香体验 –  www.dutchflowertours.com

该旅游团将于4月的每周三和周五,中午12点30分,自阿姆斯特丹de Ruijterkade 5,(商会大楼对面)出发。届时,您将参观一家“高科技”郁金香种植公司。之后可享受自拍时间。在此停留的时间可能会根据当日行程的实际时间安排而延长。世上最“惊艳的花田” 景色将为您带来更多惊喜。

最后但并非最不重要的,您将参观欧洲最美丽的春天花园 – 库恩霍夫花园(入场费包含在内)。无需引荐。无需排队,在花卉天堂中漫步。在库肯霍夫的一家餐厅中享受休闲午餐(不包含在旅游价格中),沉浸于丰富多彩且无与伦比的美丽花园之中。

下午6点,返回阿姆斯特丹de Ruijterkade 5,(商会大楼对面)。

现在预订

Comments are closed.